Как выбрать входную металлическую дверь.

На наш взгляд, в первую очередь нужно определиться, каким требованиям она должна отвечать. Если приоритетом для Вас является внешний привлекательный вид, тогда у Вас большой выбор тонколистовых стальных дверей от китайских до российских производителей. Совсем другое дело, если при выборе двери для Вас важнее сопротивление силовому  взлому, то есть взлому двери при помощи грубой силы и подручных инструментов типа монтажек, молотков, ломиков и т.д. Такие двери, как правило, изготавливаются на заказ местными производителями стальных дверей. Большая металлоёмкость таких дверей приводит к большому весу и лишает смысла массовое производство и транспортировку на большие расстояния. И в то же время максимально улучшает  защитные  свойства двери. Например, охранные организации требуют устанавливать двери, изготовленные из металла толщиной минимум 2 мм и более. Уменьшение металлоёмкости выгодно только производителям  этих дверей (экономия на металле, транспортировке и т. д.), но никак не покупателям, так как это ухудшает защитные свойства двери. Разве что различные технологические ухищрения частично компенсируют это, но не более того.

Тонко-стальные двери.

К этой категории можно отнести, как правило, двери зарубежных производителей, изготавливаемые по гибочным технологиям. В большинстве своём они не предназначены для защиты вашего имущества и не могут противостоять даже незначительным силовым нагрузкам. Несмотря  на красивый внешний вид, защитных свойств они не несут. Более того, на сегодняшний день это самые вскрываемые двери.

Силовые металлические двери.

Если Вам необходима недорогая, но прочная дверь, то выбор за профильными дверями. Дверная коробка – один из важнейших элементов двери. Она должна быть выполнена из крепкой стали и иметь очень надёжный крепёж. Именно на коробку приходится до семидесяти процентов всех нагрузок при взломе. Профильная коробка прочнее гнутой. Коробки изготавливаются из профильных труб, сваренных вместе. В качестве каркаса полотна также используется профильная труба. Толщина стали наружного листа полотна не менее 2мм. Назначение таких дверей – максимально защитить Ваше имущество.

 
 
 
Заказать наши двери Вы можете по телефонам: +7-(727)-972-01-31, +7-(707)-899-07-14
 
Форма входа
Статистика



Web100kz.com - каталог сайтов